Search
Close this search box.

Como fazer bolo de queijo com limão? Sabor é diferente e inesquecível a cada mordida

De textura macia e sabor levemente adocicado, o bolo é uma sobremesa perfeita para diversas ocasiões

Continua após a publicidade

Bolo de queijo com toques de limão

Ingredientes

3 ovos;
500 gramas de queijo creme;
100 gramas de açúcar;
90 gramas de farinha de trigo;
Raspas de limão.

Modo de preparo

1- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2- Em uma tigela, misture o queijo tipo Philadelphia, o açúcar e as raspas de limão;
3- Separe as gemas das claras e bata as claras em neve bem firm;
4- Incorpore as gemas à mistura de queijo e açúcar. Adicione o trigo e, em seguida, misture delicadamente as claras à massa;
5- Despeje a massa em uma forma de fundo removível de aproximadamente 20 cm de diâmetro;
6- Asse no forno a 180ºC por cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por 1 hora antes de desenformar.

Fonte: O Liberal

Compartilhe essa matéria:

WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *