Menu

Consumidores buscam opções diante da carne mais cara

Continua após a publicidade

Desde o início de dezembro, a professora aposentada América Costa, de 68 anos, trocou a carne vermelha por frangos e ovos. A substituição se deu devido ao aumento da carne bovina desde o mês passado. “Está sendo a opção. Para não enjoar, vou variando: cozinho coxa, moela, frito o peito e vou aproveitando todas as partes do frango”, comenta. Ela diz que prefere comprar o frango na bandeja, pois “é mais prático”, mas não abre mão do frango inteiro. “Compro tanto o congelado quanto o resfriado”, acrescenta.

A atitude da aposentada tem sido multiplicada por outros paraenses diante dos preços da carne vermelha, que dispararam. Além do frango e do ovo, algumas pessoas também estão optando pela carne suína, pescado e até mesmo os enlatados. “A gente vai fazendo malabarismo, porque carne não dá mais para comprar com tanta frequência como antes”, disse Rubens da Silva, de 47 anos, autônomo.

Fonte: DOL

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Conteúdo protegido.