Menu

Morte de porco pode ter sido motivo para homicídio de trabalhador em Trairão, aponta polícia

As autoridades dizem que o dono do animal foi quem cometeu o crime

O corpo de Antonio foi encontrado pelo patrão com, pelo menos, perfurações de três disparos de arma de fogo na parte de trás da cabeça. (Reprodução / O Impacto)
O corpo de Antonio foi encontrado pelo patrão com, pelo menos, perfurações de três disparos de arma de fogo na parte de trás da cabeça. (Reprodução / O Impacto)
Continua após a publicidade

A morte do trabalhador Antônio Giliard Lima Barbosa, de 42 anos, em uma propriedade há cerca de 20 km do distrito de Caracol, em Trairão, sudoeste do Pará, teria ocorrido pela morte de um porco. A possível motivação do crime foi divulgada pela polícia nesta segunda-feira (3). O homicídio ocorreu uma semana atrás, no dia 27 de março. O corpo da vítima foi encontrado pelo patrão com, pelo menos, perfurações de três disparos de arma de fogo na parte de trás da cabeça.

Segundo as informações do Portal Giro, o autor do crime seria um homem identificado pelo prenome de Paulo, que seria vizinho da casa onde Antônio foi morto. A polícia informou, nesta segunda-feira, que a vítima teria matado o porco, que seria de propriedade do suspeito, para se alimentar. A princípio, isso teria sido a motivação do homicídio.

No local do crime, foram encontrados pedaços do porco que a vítima estava cozinhando quando foi assassinado a tiros. Testemunhas relataram à Polícia Militar que viram Paulo fugindo em sua caminhonete da cena do assassinato. As autoridades continuam realizando buscas para prender o suspeito.

Fonte: O Liberal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Conteúdo protegido.