Search
Close this search box.

4ª edição do Projeto Gastronomia do Amanhã em Altamira é finalizado com entrega de certificados

Ação, que capacita pessoas em situação de vulnerabilidade, passará por 18 municípios do Pará.

Continua após a publicidade

De 27 de setembro a 1º de outubro, a 4ª edição do projeto Gastronomia do Amanhã esteve em Altamira. O programa, que capacita pessoas em situação de vulnerabilidade social com oficinas práticas de mercado e cozinha, foi realizado no Barracão da Associação dos Moradores do bairro São Joaquim, das 14h às 18h.

De acordo com Eliane Rafaela, gerente de relacionamento da Equatorial Energia, empresa patrocinadora do projeto, o Gastronomia do Amanhã se concentra na transformação de realidades.

“O Gastronomia do Amanhã impacta positivamente a todos que participam. É uma ação que dá oportunidade para as pessoas transformarem suas vidas através de um projeto que gera renda, autonomia e independência financeira”, relata.

Aulas

As 40 alunas tiveram uma semana intensa de aprendizado com a chefe de cozinha Barbara Luanny
Os participantes aprenderão sobre diversos assuntos ligados à culinária como o desenvolvimento de ficha técnica para alimentos, técnica de bases de cozinha, segurança alimentar, noção de marketing de produtos e empreendedorismo.

Encerramento

O cronograma contou com cinco dias de oficinas, sendo quatro de aulas teóricas e práticas e, no último dia, o resultado de todo esse processo será compartilhado na sexta-feira (01) de outubro com uma mostra gastronômica, com a entrega de certificados.

O Gastronomia do Amanhã 2021 tem o patrocínio do Grupo Equatorial Energia, via Lei Semear.

Compartilhe essa matéria:

WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *